申花遞交申訴追討孫祥 法專家周五為登巴巴手術

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:楊先華 編輯:曹叡智 2016-07-19 15:05:53

內容提要:經過中方專家組與法國專家的反復溝通商討,確定法國專家將於本周四飛抵上海,周五為登巴巴進行手術……

  登巴巴人緣頗佳,所以在前天中超聯賽的上海德比戰中遭遇斷腿重傷後,各界紛紛送來祝福和聲援,其中包括前東家切爾西、貝西克塔斯以及中超兄弟俱樂部、女足國腳李佳悅、演藝圈明星胡歌等。各方輿論矛頭直指『肇事者』孫祥,上海綠地申花足球俱樂部也在昨天向中國足協發函要求追罰孫祥。不過,受害人登巴巴卻保持著豁達樂觀的態度,希望不要怪罪孫祥。

  受傷後,登巴巴被第一時間送往醫院進行檢查和復位。由於疼痛難忍,醫生當即為其注射了麻藥。經過上海骨科專家的會診,認為其已經具備手術條件,上海綠地申花足球俱樂部董事長吳曉暉也曾在賽後表示會連夜安排手術。不過凌晨兩點多登巴巴蘇醒過來後,態度堅決地表示要返回法國進行手術。2011年登巴巴的左腿曾遭遇斷腿重傷,當時就是在法國接受的治療,所以這次俱樂部和醫院方面也表示會在協商的基礎上,最大限度尊重其個人意願。18日晚,登巴巴的手術方案最終敲定,經過中方專家組與法國專家的反復溝通商討,確定法國專家將於本周四飛抵上海,周五為登巴巴進行手術。

  雖然遭遇重傷,登巴巴卻始終保持樂觀。昨天中午時分,上海上港足球俱樂部高層和孫祥本人趕到醫院探望登巴巴,走進病房的孫祥在和登巴巴握手後首先表達了歉意。登巴巴大度地表示:『過去就是過去了,生活就是這樣。』孫祥誠懇地表示不是蓄意傷害,無論在哪裡手術都希望登巴巴早日康復,盡快回到賽場上。

  對於孫祥的致歉,上海綠地申花足球俱樂部和申花球迷並不買賬。申花球迷來到孫祥所在飯店靜坐表達不滿,上海綠地申花足球俱樂部則向中國足協提交了申訴函,要求追罰孫祥以及在比賽中惡意犯規的蔡慧康。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有