力帆內援中衛瞄准趙明劍? 隊內:就快要官宣了

掃碼閱讀手機版

來源: 重慶晚報 作者:羅翔 編輯:熊玥辰 2016-07-05 08:18:00

內容提要:早在對天津之前,就有傳言維埃拉將加盟中甲呼和浩特隊……

趙明劍剛被魯能三停,也許力帆有機會

  在天津,維埃拉的一傳一射幫助力帆3比2逆轉取勝,這是他加盟球隊以來表現得最好的一戰。不過,這場比賽也極有可能是維埃拉的謝幕演出。

  早在對天津之前,就有傳言維埃拉將加盟中甲呼和浩特隊,盡管傳言被力帆俱樂部高層否認,但維埃拉離去已經進入倒計時。可誰也沒想到的是,維埃拉卻在天津突然得到首發位置,並且打出了加盟力帆以來最好的表現。昨天,俱樂部方面在談到內外援話題時也仍然保持了謹慎,表示暫時沒有官宣,『不過應該快了!』某高層如此表示。

  除了外援基本鎖定前鋒外,內援的人選也基本鎖定在了中後衛身上。有意思的是,年初曾和力帆傳過緋聞的魯能國腳趙明劍剛剛被球隊三停。不知道力帆會否再度向其伸出橄欖枝。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有