力帆高層:維埃拉繼續跟隊不走 夏季暫不換外援

掃碼閱讀手機版

來源: 重慶時報 作者:趙映驥 李一鳴 編輯:熊玥辰 2016-06-23 08:40:03

內容提要:因此維埃拉仍在跟隊訓練,本周五打魯能也不會有新援亮相……

  本周五,重慶力帆又將迎來一場保級大戰,主場迎戰目前排名倒數第三的中超傳統豪門山東魯能隊。

  在二次轉會窗開啟的情況下,力帆隊目前還未找到合適的外援人選,因此維埃拉仍在跟隊訓練,本周五打魯能也不會有新援亮相。

  在馬加特正式執教之後,山東魯能上輪0?0戰平了排名第四的上海上港,本輪力帆如何應付『馬家軍』?昨天力帆主帥選擇了從進攻練起,顯然在保級大戰當中,無論對手是誰,力帆也會全力以赴搶分了。

  敵動我不動

  別的隊買新援力帆不換人

  隨著6月21日0點中超二次轉會窗口開啟,中超各俱樂部也開始了引援工作,特別是一些上半賽季外援表現不佳的俱樂部,下手更是迅速——目前積14分,很有可能掉進保級圈的石家莊永昌隊,已經火速簽下了法國前鋒讓·菲利普·門迪。

  可是在力帆的二次轉會中,此前已經通過個人推特表達了離開力帆之意的維埃拉並沒有離隊,昨天他出現在了訓練場內,跟隨替補一方與主力打小對抗。

  力帆二次轉會的新援何時到來?昨天記者也詢問了力帆俱樂部,一位俱樂部高層透露:『目前我們二次轉會還未找到合適的外援,所以維埃拉只有繼續跟隊訓練,等到新外援來了纔會讓他走。』

  敵攻我也攻

  對『攻強守弱』的魯能不死守

  作為中超的傳統豪門俱樂部,山東魯能被很多球迷形容為『前場美如畫、後場豆腐渣』,要想死守防住魯能射手們的神經刀,顯然是一件很難完成的任務,因此力帆主帥張外龍選擇了以我為主的打法。

  昨天的訓練當中,張外龍沒有演練上場打蘇寧嘗試過的5-3-2打法,而是選擇了4-2-3-1的陣型,在費爾南多停賽期滿復出之後,彭欣力被拿下,費爾南多和吳慶繼續各打一路,後防線上隋東陸和羅歆繼續坐鎮中路。

  實際上輪除了最後時間丟球和一次回追失誤之外,隋東陸在解圍方面的表現還是可圈可點的,因此他並沒有因為一次失誤而失去首發的機會。

  在整堂訓練課當中,張外龍訓練的重點不是防守,而是進攻,他不斷大喊著,催促前場球員快速傳遞,形成有效射門。

  顯然,在保級比賽中,沒有進球就只有等死,上一場打蘇寧的比賽就是因為王棟率先進球,纔讓球隊看到了拿分的希望。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有