天津尚玩潛社槳板俱樂部 致力漿板運動普及推廣

掃碼閱讀手機版

來源: 天津尚玩潛社槳板俱樂部 作者:天津尚玩潛社槳板俱樂部 編輯:熊玥辰 2016-06-20 18:01:00

內容提要:天津尚玩潛社漿板俱樂部教練全部由資深戶外運動人員組成,我們以“安全、健康、團隊、互助、自由、分享”爲原則,致力於漿板運動的普及和推廣……

  天津尚玩潛社漿板俱樂部教練全部由資深戶外運動人員組成,我們以“安全、健康、團隊、互助、自由、分享”爲原則,致力於漿板運動的普及和推廣,倡導“低碳生活,環保出行,換個角度來看風景”爲宗旨,帶領大家一起感受漿板運動帶給大家的健康生活,努力營造一個健康、環保、快樂、互助的戶外文化氛圍。

  漿板運動介紹

  源自動感十足的夏威夷,

  近年全球最火爆的的水上運動,引領都市時尚運動熱潮!這--就是不可思議的漿板划水

  不需要繁雜沉重的器材,只需要一葉孤舟與一支劃槳,就能盡情遊弋穿梭於海浪湖泊!

  僅需幾節課就能輕鬆掌握的划水運動,一秒鐘把喧囂的都市變成威尼斯般的天堂!讓河風與波浪來的更猛烈些吧!

  槳板衝浪發源於美國夏威夷,本來是教練用來輔導學員,拍拍照的便捷划水模式,結果因簡單易懂好學各種原因,也變得風靡起來。

  槳板是指站立在面積略大於衝浪板的板子上,通過用手中的槳滑行向前的運動,在歐美、澳洲等地非常流行,對於塑造美麗身材有非常好的幫助,同時可以增強平衡力,強化耐力,也是欣賞美景很好的方式。

  衝浪教練,或者稱爲海灘男孩開始站在他們的衝浪板上,使用船槳划水。現在槳板運動已經在世界範圍普及開來,衝浪者在學習衝浪之前也可以先學習槳板滑行,以此輔助衝浪的訓練。

如有天津本地新聞線索,請撥打新聞熱線:022-23601711

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ