魯能戰平聯賽已8輪不勝 壓綠城亞泰暫離降級區

掃碼閱讀手機版

來源: 每日新報 作者:王梓 編輯:曹叡智 2016-06-20 09:12:51

內容提要:在19日進行的一場中超聯賽中,山東魯能坐鎮主場與上海上港互交白卷,遭遇了聯賽8輪不勝的尷尬戰績……

  迎來新帥,山東魯能卻沒能做到換帥如換刀。在19日進行的一場中超聯賽中,山東魯能坐鎮主場與上海上港互交白卷,遭遇了聯賽8輪不勝的尷尬戰績。

  之前的聯賽間歇期,魯能在兩天內完成帥位更迭,不過隨後客戰河北華夏幸福,由於新帥馬加特需要時間了解球隊,魯能最終在本土教練組的帶領下遭遇一場敗績。本輪主場面對上海上港,馬加特終於迎來中超首秀,德國人的足球理念確實為球隊帶來了變化。整場比賽,魯能控球率達到55%,射門次數也以12:9領先與對手,但球隊卻未能將優勢轉化為勝勢,上港門將顏駿凌的出色發揮力保客隊城門不失,0:0的比分也被保持到了終場。

  主場戰平強敵上港,一個看似可以接受的結果背後,魯能卻創造了一項尷尬的紀錄。2012賽季,當時處於內懮外患的魯能一度遭遇聯賽7輪不勝,最終勉強保級。而如今,在此役遭遇平局後,魯能已是聯賽8輪不勝,如此低迷的表現最終令球隊陷入了相比起4年前更為艱難的處境。好消息是,由於本輪聯賽排名倒數第二、三位的杭州綠城與長春亞泰紛紛遭遇敗績,魯能暫時離開了降級區,但這樣的現狀終究無法解渴,對於中超季軍而言,當下急需一場勝利找回往日的自信。

  在19日進行的其他比賽中,石家莊永昌1:0小勝河南建業;江蘇蘇寧2:1逆轉重慶力帆;長春亞泰0:2不敵遼寧宏運;上海申花4:0大勝杭州綠城。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有