2016年中國棒球聯賽開幕 天津雄獅隊首戰勝四川

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:李天然 編輯:曹叡智 2016-05-31 15:21:00

內容提要:2016年中國棒球聯賽拉開戰幕。天津雄獅隊坐鎮主場以總比分2比1戰勝四川隊,取得開門紅……

  上周末,2016年中國棒球聯賽拉開戰幕。天津雄獅隊坐鎮主場以總比分2比1(3比5、9比5、9比8)戰勝四川隊,取得開門紅。本賽季,天津棒球隊派出了全部主力出戰,主教練焦益表示:『今年的目標是爭取打進決賽,爭奪冠軍!』

  今年棒球聯賽有來自甲組的北京、天津、上海、江蘇、四川、廣東隊和乙組球隊共10支國內頂級球隊參加。新賽季聯賽在時間上跨度更長,場次上也有了大幅度增加,5月27日開幕,9月4日結束。根據賽程安排,常規賽共30輪,進行十周。總決賽將於8月27日開始,比賽采取五場三勝制。

  新賽季天津雄獅隊的主場已不再是體工大隊棒球場,而是啟用位於天津團泊訓練基地的棒球場作為自己的新主場。上賽季,天津隊名列第四,對於今年的目標和計劃,焦益告訴記者:『對手進步都很大,我們還是要立足先做好自己,希望能打出最好的成績,為明年全運會備戰開一個好頭。希望球迷能夠一如既往地支持我們。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有