力帆小摩托遭隊友孤立!不願意跑 態度上有問題

掃碼閱讀手機版

來源: 重慶晚報 作者:羅翔 編輯:熊玥辰 2016-05-11 08:30:00

內容提要:張外龍和力帆在度過近半年的蜜月期後,這對看似般配的『夫妻』首度遭遇了不和諧的聲音……

  張外龍和力帆在度過近半年的蜜月期後,這對看似般配的『夫妻』首度遭遇了不和諧的聲音。危機,是在敗給富力之後爆發的,問題的根源直指本賽季一球成名的小摩托費爾南多!張外龍以他為核心的打法引起了隊內的不滿情緒,一位不願透露姓名的人士直言:『再這樣縱容小黑,力帆保級危亦!』

  廣州失控起因是小黑的笑容

  越秀山之敗是所有人都沒有想到的,但只有熟悉情況的人纔知道,這場敗仗中究竟發生了些什麼。包括力帆老總孫黎罡在內的隊內人士,都發現了另一個問題,力帆中前場的脫節完全是因為小黑費爾南多被孤立了!

  作為力帆前場的大殺器,為什麼沒人給他傳球?『因為他笑了!』一位隊員不滿地說,『他竟然在一次看著隊友失誤後笑了?!』正是因為這樣不團結的舉動,導致了費爾南多完全失去了隊友的信任。不僅隊友很少給他傳球,他自己也幾乎不傳球給隊友。

  以他為核我們放棄了冬訓所練

  就像隊員們所言,聯賽前三輪三個神奇的進球將小黑推向了中超一流外援的地位,卻導致了這位23歲小外援越來越大牌,比賽中他連定位球也要一手包辦,可罰球的質量奇差,後來連張外龍都看不下去了,纔把主罰權還給了王棟。

  『我們整個冬訓練的都是控制球,傳倒套路,效果也很好。可是現在,這樣的風格都被放棄了,後衛拿球直接就是找費爾南多,一切以他為核心來進攻?』隊內人士抱怨道,『以他為進攻中心並沒有問題,但他現在的態度太有問題了。』因為費爾南多不願意跑!與國安一戰,老將吳慶、王棟都達到了11000米上下,而費爾南多卻只有8000多米!

  警鍾敲響已經等不到五月結束了

  『失敗不是不可以接受,但如果還是以這樣不團結的方式失敗,那我們就真正危險了。』有隊員擔心的說。力帆本周日客場挑戰實力不俗的延邊,以目前的隊內氣氛很難從延邊身上取分。接下來的兩個主場都是強敵,一旦問題不及時解決,力帆完全有可能整個五月一分不拿!

  而這還僅僅是魔鬼賽程的開始!5月-7月的11場比賽如果不及時止跌,力帆很有可能被7月的四個連續客場推向保級的深淵!目前核心球員出現的問題,也只能留待張外龍教練團隊自己解決,客戰延邊,也許將成為這個賽季的分水嶺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有