本網報道 中國軍團
東亞諸強 賽事時評
  賽程表 成績單
新紀錄 獎牌榜
  資料下載 對話東亞運 亮點天津
場館介紹 東亞運標識 國家及地區
您當前的位置 :北方網 > 體育節拍 > 東亞運動會 > 東亞運新聞 > 本網報道 正文
城西供電圓滿完成第六屆東亞運動會保電任務
2013-10-16 14:50

  天津北方網訊:10月17日,第六屆東亞運動會保電任務正式結束。從10月1日正式保電開始,國網天津城西公司共投入保電人員約3500餘人次,為賽事順利舉行提供了堅強的電力保障。

  直接承擔東亞會開幕式及場館保電任務的城西公司出動精乾保電力量,確保突發停電情況下的應急供電。在開幕式保電重要時段,調集的兩輛發電車在場館熱備用。提前完成所有保電設備的特巡檢查和隱患排查治理工作。完成系統運行方式核對,確保地區電網運行方式在保電期間保持正常。完成全部客戶入戶檢查,協助客戶消除隱患。

  據了解,該公司在保電期間建立了領導督辦制度,分八個組包乾完成比賽場館現場檢查。制定嚴格的保電運行值班、應急值守以及安全事故零報告制度,主要領導、專業技術人員和搶修隊伍上崗值班,每天約210人上崗巡視,200人作為後備應急搶修,保證了保電設備責任的全覆蓋,確保了保電工作萬無一失和老百姓的正常生活用電。(通訊員史文靖)

稿源北方網-體育節拍 編輯: 熊玥辰
無標題文檔
本網站由第六屆東亞運動會組織委員會主辦,北方網承辦