本網報道 中國軍團
東亞諸強 賽事時評
  賽程表 成績單
新紀錄 獎牌榜
  資料下載 對話東亞運 亮點天津
場館介紹 東亞運標識 國家及地區
您當前的位置 :北方網 > 體育節拍 > 天津體育 > 天津群體 正文
體育俱樂部東亞運活動 帶網友看男足中國VS韓國
2013-10-07 13:11

【專題】北方網體育俱樂部 精彩活動快來參加!

  天津北方網訊:近日,經由第六屆東亞運動會組委會批准,北方網體育俱樂部為網友朋友們安排了東亞運動會特別活動,在10月6日的東亞運開幕當天,舉辦了一場男足中國VS韓國的觀賽活動,當天,網友們穿著白色上衣為中國軍團鼓勁吶喊。在東亞運開始前網友們就紛紛想要參與其中,希望能夠坐在場館中為中國軍團加油鼓勁兒,北方網體育頻道考慮網友需求,為大家安排了觀賽活動。

  東亞運動會創辦於1993年,中國上海、韓國釜山、日本大阪、中國澳門和中國香港先後舉辦了前五屆。參加本屆運動會的運動員、教練員、技術官員、媒體記者和國際體育組織官員7000多名,設24個比賽大項、254個小項,共有2422名運動員參賽。

  10月6日,第六屆東亞運動會足球比賽開始舉行,網友們7點准時到達了團泊足球場,並進行了簡單的簽到儀式,在東亞運志願者的帶領下,網友們進到了足球場內,做到了自己的位置上,中國男足VS韓國男足的比賽也在一聲哨聲中開始。

  隨著中國男足開場不久的一枚進球,網友們在現場沸騰了起來,而在場下的網友們也在為其他網友進行了趣味解說,引起大家一陣又一陣的笑聲,場下比賽熱烈進行,場上的網友們也交相呼應,連身邊的志願者都忍俊不禁,網友李娜也對身邊的志願者表示:“看你們忙的,能夠給你們添一絲快樂,我們也高興啊!”

  最終,雖然中國男足1:2憾負於韓國男足,但是大家還是對中國男足未來的發展報以希望,離開球場的時候也對退場的選手高喊加油。網友盯不住人中衛表示:“我們參加這場觀賽活動,更多的是看到了家門口的體壇盛宴,東亞運動會的配套設施全面,十分方便,志願者為大家服務的非常周到,比賽也看的酣暢淋漓。總之,此次的觀賽活動,我認為十分的完美,謝謝東亞運組委會以及體育俱樂部給我們這次為中國軍團加油鼓勁兒的機會!”

稿源北方網-體育節拍 編輯: 熊玥辰
無標題文檔
本網站由第六屆東亞運動會組織委員會主辦,北方網承辦