您當前的位置 :北方網 > 體育節拍 > 泰達 > 泰達新聞 > 泰達公告 正文

   [公告]關於有媒體對阿里漢先生近況報道的聲明
 
 

  天津泰達足球俱樂部瞭解到——有媒體於今日(12月9日)對泰達足球俱樂部進行了關於“俱樂部赴歐工作組是否在歐洲與阿里漢先生進行過會晤;俱樂部足協盃冠軍獎金分配;阿里漢先生未來的去向”等問題的報道。

  針對此報道,泰達足球俱樂部現做出以下聲明:

  1.泰達足球俱樂部從未向任何媒體宣稱過俱樂部赴歐工作組將在歐洲與阿里漢先生進行會晤。

  2.一直以來,泰達足球俱樂部與阿里漢先生的關係相處得都非常好。關於該媒體在報道中所提到的“阿里漢率天津隊奪取30多年來的第一個全國冠軍之前,合同在11月2日中超最後一輪打完就已經到期,但因爲足協盃決賽安排在11月19日進行,阿里漢二話沒說,也沒有提任何要求繼續率隊打完決賽,這將近20天的工作完全屬於免費性質……”一事。事實上,泰達足球俱樂部在當時就此情況與阿里漢先生簽訂了補充協議。因此,在媒體報道中所提到的相關內容並不屬實。而關於球隊的足協盃奪冠獎金,必然會由阿里漢先生和球員共同分享。

  3.泰達足球俱樂部從未向任何媒體給予過關於“阿里漢先生是否會繼續執教”的任何可能性承諾。無論此事的最終結果如何,泰達足球俱樂部希望媒體能尊重俱樂部的選擇,也給予泰達足球俱樂部應有的尊重。

  感謝媒體朋友對我們多年的幫助和關心。願意與各個媒體互相尊重,加強合作,使泰達足球、天津足球乃至中國足球得到一個更好、更健康的發展環境。

  天津泰達足球俱樂部有限公司

  2011年12月9日

編輯: 呂澤   天津泰達足球俱樂部官方網站  2011-12-09 17:05

聯繫泰達:022-66286624 聯繫信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本網站由北方網提供技術支持並維護