您當前的位置 :北方網 > 體育節拍 > 泰達 > 泰達新聞 > 泰達公告 正文

   遼寧宏運足球俱樂部電賀泰達奪得足協盃冠軍
 
 

  天津康師傅隊奪得“東芝2011中國足協盃”冠軍後,遼寧宏運足球俱樂部向天津泰達足球俱樂部發來賀信。全文如下:

  《賀信》

  天津泰達足球俱樂部:

  欣聞2011年中國足協盃決賽中,天津泰達康師傅足球隊首次奪得足協盃冠軍,創造了天津足球職業化以來的最好成績。可喜可賀!謹代表遼寧宏運足球俱樂部致以最誠摯的祝賀!

  近年來,天津泰達在中超、足協盃、亞冠等賽場上取得了優異的成績,在中國足壇佔據着舉足輕重的位置。希望貴我兩傢俱樂部能夠精誠合作、共同進步,爲中國足球的整體進步與發展做出應有的貢獻。

  並預祝天津泰達在今後的比賽中取得更好的成績!

  遼寧足球俱樂部股份有限公司

總經理:黃雁

  二〇一一年十一月二十一日

編輯: 季婕非     2011-11-23 13:47

聯繫泰達:022-66286624 聯繫信箱:teda_club@enorth.com.cn
Copyright (C) 2007-2009 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.Allrights reserved
本網站由北方網提供技術支持並維護